![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiOe40SwFXYwAmMlrxC5xEqSqtkRokoLw0_WX49C-52L7elIn2e1zRC2paDleEFYromHz49lw6Hy8C8qvk4gHFVp80y-B0uuSXlRC3S9zYTkoiSJ6XVO11Jbs95-75bOo66T-NpmAmi6Cg/s320/pic01.jpg)
Esse é o caso da
Dado Bier, que recentemente lançou uma cerveja especial em homenagem ao povo gaúcho e à sua mais tradicional bebida:
o chimarrão. Trata-se da primeira cerveja brasileira produzida a base de erva-mate – que acreditamos também ser a primeira do mundo: a Dado Bier Ilex. A combinação de ingredientes como lúpulo, água mineral, um blend de maltes importados e a ilex paraguariensis (erva-mate) resultou em uma bebida de baixa fermentação e alto teor alcoólico (7% vol.).
Nenhum comentário:
Postar um comentário